我校自考助学中心多措并举确保自学考试顺利完成

创建部门:国际交流与继续教育学院作者:丁齐时间:2022-10-27浏览:13设置

安徽省202210月全国高等教育自学考试时间为1022-25日,我校共有225名学生参加了共21门课程的自学考试。针对当前合肥市的疫情形势,学校领导高度重视本次考试的疫情防控工作,指示国际交流与继续教育学院安排车辆接送考生,全程做到闭环管理,全方位做好疫情防控工作。

为确保每位考生严格遵守疫情防控规定、减少与外界接触的风险,按照学校疫情防控要求,自考助学中心于20日下午在学术报告厅召开考前疫情防控动员会,国际交流与继续教育学院副院长王春珊强调当前疫情形式复杂多变,要求考生务必服从带队教师的管理,准时上下车,不随意进入公共场所,切实做好个人防护。

在各二级学院的支持下,自考助学中心提前统计了所有参加本次考试的学生数、考试时间、考点等,建立了考试临时群,统筹安排车辆,提前制作考点指示牌并放在车内显著位置,通过临时考试群及时告知学生乘车时间、地点。为维持良好的乘车秩序,实现考试过程闭环管理,张伟成(财务处)、杨东、曹旭、经牛、杨超、周小超等老师主动请缨全程陪同考生,为考生提供服务。考试期间,自考助学中心为每位考生发放医用防护口罩,每日考试结束后,专车接送学生进行核酸检测后再返回校园,完成每日一检的防控要求。(撰稿:丁齐 审核:王春珊)

Copyright©yh533388银河 All Rights Reserved.
返回原图
/