艺术设计学院哈春浪漫画作品获“学术提名奖”

创建部门:艺术设计学院作者:胡亚东时间:2022-10-26浏览:37设置

丰富艺术形式,讲好廉洁故事,打造新时代清廉建设高地,是艺术设计学院开展党风廉政建设的特色做法之一。近日,学院党总支副书记、副院长哈春浪漫画作品《公仆》荣获“铁律扬正气、严规树清风”廉洁文化主题漫画艺术展“学术提名奖”。

本次廉洁文化主题漫画艺术展是由浙江省委宣传部指导,浙江省文联、省美术家协会主办,省漫画家协会、省文化会堂承办,旨在厚植廉洁奉公文化土壤,丰富廉洁文化优质产品,让清廉因子“活”起来,走进群众心里,融入百姓日常。

漫画《公仆》通过诱惑藏于陷阱中,警示人民公仆要存戒心、知敬畏、守底线。作品寓意深刻,构思巧妙,以通俗易懂的方式,起到了良好的警示教育作用。 

坚持以艺弘道,以文化人,艺术设计学院将继续发挥专业优势,推进清廉教育,构建良好生态大力弘扬新时代新风正气。(撰稿:胡亚东;审核:哈春浪)

Copyright©yh533388银河 All Rights Reserved.
返回原图
/