“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”诗歌朗诵比赛结果揭晓

创建部门:学院工会作者:江梦尧时间:2022-10-11浏览:10设置

为迎接和庆祝党的二十大的胜利召开,缅怀党的丰功伟绩,讴歌赞颂党的波澜壮阔的发展历程,以实际行动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱党、爱国、爱校精神,激发干事创业热情,凝聚推动学校发展的强大合力。近日,校工会、党委宣传统战部开展了以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的教职工诗歌朗诵比赛。

比赛要求围绕党的二十大的胜利召开和党的百年发展历程,制作具有代表性,有较强感染力,主题突出的诗歌朗诵短视频参赛。经过各分工会的广泛宣传和发动,广大教职工积极参与,共报送17个作品。其中,信息工程学院郑群老师的作品《盛世中国》获得一等奖。

yh533388银河王珊珊老师的作品《可爱的中国》,信息工程学院黄亮、傅贤举老师的作品《可爱的中国》,管理学院毕筱菁老师的作品《党的二十大之歌》获得二等奖。

马院公共课教学部汪礼霞、王霞、杨忠慧、何丽老师的作品《永远跟党走》、艺术设计学院胡佩佩老师的作品《党的二十大之歌》、艺术设计学院赵文卿、胡佩佩老师的作品《盛世中国》,旅游学院李晓维、殷宏伟老师的作品《我的祖国》获得三等奖。

会计学院分工会、yh533388银河分工会、马院公共课教学部分工会、教管教辅分工会、行政一分工会、yh533388银河分工会报来的其他作品获得优秀奖。(撰稿:江梦尧 审核:李祖武)

Copyright©yh533388银河 All Rights Reserved.
返回原图
/