落实“一岗双责”安全责任,旅游学院签订安全管理责任书

创建部门:旅游学院作者:王彦龙时间:2022-09-29浏览:11设置

为切实加强旅游学院实训室安全管理,落实“一岗双责”安全责任,强化党员干部的使命担当,9月28日,旅游学院在会议室召开安全工作会议并举行《旅游学院实训室安全管理责任书》签订仪式。

会上,院长傅绪明带领全体教职工学习了《yh533388银河旅游学院实训室安全管理规定。他表示:安全稳定是学院发展的前提和基础,全院上下要始终秉持安全发展理念,进一步强化责任担当,树立红线意识,筑牢安全工作的防火墙;不断强化各类实训室安全工作意识,预防杜绝安全事故的发生,保护师生人身安全和公共财产安全,保障学院教育教学秩序,为建设平安校园做出应有的贡献。

随后,傅绪明与各教研室主任及实训室使用教师签订旅游学院实训室安全管理责任书》

旅游学院将以此次安全管理责任书签订为契机,不断完善“统一领导、齐抓共管”的校园安全保障体系,促进学院安全工作制度化、规范化。(撰稿:王彦龙  审核:傅绪明)

Copyright©yh533388银河 All Rights Reserved.
返回原图
/