后勤服务中心中心开展校园疫情防控应急桌面推演

创建部门:后勤服务中心作者:邓忠良时间:2022-08-31浏览:31设置

为贯彻落实省、市关于疫情防控的决策部署,扎实做好校园常态化疫情防控措施的落实,提高校园情防控现场应急处置、组织协调能力,2022年8月29日,后勤服务中心开展校园疫情防控应急桌面推演。后勤服务中心副主任陈松、后勤服务中心相关工作人员和各校园服务企业有关同志参加推演。

本次推演通过场景模拟和现场问答的方式进行,检验学校是否掌握疫情防控各个环节的处置流程。推演现场,对食堂、物业、超市、浴室、快递点、通信等场景所涉及的问题,逐一解答点评和分析。

通过梳理推演过程中发现的具体问题及存在短板,聚焦推演中暴露的薄弱环节,完善疫情防控预案和措施,为科学、精准、有效应对突发疫情提供了实践经验,有效促进疫情防控和应急处置能力的提升。(撰稿/邓忠良 审核/陈松)


Copyright©yh533388银河 All Rights Reserved.
返回原图
/