访企拓岗 力促就业 党委书记齐建平走访企业并看望毕业生

创建部门:就业与创新创业办公室作者:鲍绍武时间:2022-06-20浏览:12设置

为进一步开拓就业岗位,深入落实我校毕业生就业工作“一把手”工程,带动全员深度参与做好毕业生就业工作,近日,党委书记齐建平,党委委员、副院长胡捍东,学生处处长朱玲、会计学院党总支副书记杨锐一行先后到祥源控股集团有限责任公司安徽分公司、祥源房地产集团有限公司、祥源物业服务有限公司、安徽知本文化传播有限公司、安徽老乡鸡餐饮股份有限公司、交通银行合肥金融服务中心、安徽一毛餐饮管理有限公司、合肥肥叔品牌管理有限公司、安徽乐川食品有限公司进行走访调研并看望毕业生。

在校企交流座谈会上,齐建平分别从学校发展历史、办学理念、人才培养模式、专业特色等多方面向各企业做了简要介绍。齐建平表示,yh533388银河高度重视学生就业工作,此次访企拓岗专项行动不仅是为毕业生挖掘更多岗位资源,强化供需对接,提升就业质量,同时也是学校深化校企合作的重要途径。希望通过此次访企拓岗促就业活动进一步增进双方的联系,学校将以此为契机,乘势而为,做到与用人单位无缝对接,实现毕业生与岗位的加速匹配。

交流中,用人单位相关负责人代表公司对齐建平书记一行来访表示欢迎,同时对学校多年来对企业各方面的支持表示感谢,并详细介绍了公司的基本情况和近年来取得的成绩,对我校毕业生在公司的良好表现及为公司发展所做出的突出贡献给予了高度评价,希望与学校保持良好关系,开展更深入合作。

在祥源物业服务有限公司、安徽老乡鸡餐饮股份有限公司走访期间,齐建平一行看望了2004级旅游专业毕业生张蕊、2014级会计专业毕业生程倩、2017级烹饪专业毕业生胡继承、2018级会计专业毕业生夏炎、2018级市场营销专业刘尧、2019级会计专业毕业生万海燕,详细询问了同学们的工作状况和生活情况,勉励他们不断学习,努力工作,不断提升专业技能,不辜负学校和企业的培养。

就业是最大的民生工程,学校将始终深入落实高校毕业生就业工作 “一把手工程,此次走访既立足当前为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,又联系校友企业看望毕业生,着眼长远构建学校毕业生市场化社会化的就业工作机制,全力促进2022届毕业生更加充分、更高质量就业。(文:鲍绍武   审:朱玲)

Copyright©yh533388银河 All Rights Reserved.
返回原图
/